domingo, 20 de marzo de 2011

Pasapalos: Quiche de espinacas o ajoporro

Se forra un pyrex enmantequillado con hojaldre (parís croissant) Se lava, se corta en julianas y se colocan sobre el hojaldre la espinaca (puede ser acelga, las hojas no el tallo)
En la licuadora se coloca: 4 cucharadas de crema de leche, dos huevos, sal y pimienta, esta mezcla se vierte sobre el pyrex cubierto de hojaldre y espinacas. Se lleva al horno hasta cuajar. Opcional Se coloca encima tiras finas de tocineta para decorar antes de meter al horno.
Para la de ajoporro y tocineta, se pone a sudar el ajoporro en una sartén con mitad mantequilla y mitad aceite de oliva, en el microondas se pone a dorar la tocineta, cuando esté crujiente las sacas. Entonces vas a colocar el pyrex forrado con hojaldre, y lo cubres con el ajoporro sudado, le rocías la tocineta crujiente, a la cual le retiraste el exceso de aceite y luego la cubres con la crema que es igual a la del quiche de espinacas.

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